Sabato sera 23 Marzo 2019 grande successo per la cena” Una ricetta contro il razzismo” organizzata dalla cooperativa Equoenonsolo.
Presso il salone delle feste della Parrocchia della Salette di Fasano dove la cena si è tenuta, si è creata un atmosfera emozionante in un clima di gioia e accoglienza ,un incrocio di sapori, emozioni, culture, tradizioni.
Erano presenti sul tavolo piatti di tanti paesi cucinati appositamente con le ricette originarie: Romania, Albania, Nigeria, India, Nepal, Pakistan, Montenegro, Olanda, Germania, Tanzania, Brasile, Benin, Nord Africa, Italia , Senegal , Svizzera, Giappone.
La cena giunta alla 5^ edizione ha raggiunto l’obiettivo prefissato mettendo l’attenzione sull’importanza delle diversità come unicità, così come lo slogan nazionale dell’ UNAR ha promulgato“: “Diversi perché unici”, grazie ad un lavoro di rete tra cittadini attivi , associazioni e scuole. Infatti oltre a i molti volontari si son messi a disposizione le associazioni Impronte di Puglia, Accordiabili, Casa del sole, Arci Brindisi, Spazi Aperti Equoenonoslo, Fasano Antirazzista e la scuola Bianco Pascoli e tutti quelli che credono in un mondo a colori.