Dinanzi ad un pubblico numerosissimo e strepitoso, la Junior non riesce a superare la “bestia nera” Bolzano, la formazione con la quale ha perso sfide impotanti in coppa e in campionato. Gli ospiti infatti s’impongono per 25-24 e si apprestano a disputare la gara di ritorno sul campo amico. La Junior gioca bene nel primo tempo e chiude in vantaggio di tre reti (15-12), ma nella ripresa il Bolzano reagisce recupera e va in vantaggio, col Fasano che non riesce a prendere il largo. La gara, molto equlibrata si conclude con il risultato favorevole ai campioni d’Italia. Giovedi prossimo, per la partita di ritorno dovrà compiere un’altra impresa, analoga a quella della semifinale quando in casa ha Junior ribaltatòo il risultato della gara di andata persa con ben otto reti di scarto. La speranza di società, atleti e tifosi è di non darsi per vinti e di dover tentare l’impresa, migliorando quanto già fatto quest’anno con la conquista storica della Coppa Italia e la disputa della finalissima scudetto, obiettivo mai raggiunto prima d’ora.