Il Comune di Fasano e il Presidio Slow Food “Piana degli degli ulivi” organizzano per Sabato 10 e Domenica 11 Novembre una due giorni dedicata alle eccellenze agroalimentari pugliesi nel centro storico di Fasano. Ad esporre in un grande mercato con degustazioni tre le strade dell’umbraculum, tra spettacoli musicali e artisti di strada, ci saranno i Presidi Slow Food della Puglia e numerose aziende locali di prodotti agroalimentari e gastronomici (latticini, olio, pane, dolciumi, pasta, …). Non mancheranno le esposizioni di artisti locali e le mostre di auto e moto d’epoca. Un percorso che partirà da Piazza Ciaia, snodandosi per le vie del centro storico fino a confluire ai Portici delle Teresiane e al Chiostro dei Minori Osservanti con un ampio spazio dedicato al vino con l’esposizione di numerose cantine locali pregiate e il vino della Tenuta Carrisi. L’associazione “U’mbracchie” animerà Piazza Mercato Vecchio con la terza edizione della sagra “Frescianne j Mangianne” con vino, frittelle e caldarroste. Porte aperte al Museo della Casa alla Fasanese e Palazzo Pezzolla con numerose esposizioni artistiche e mostre a cura del Comitato Giugno Fasanese e l’associazione A.Ge. Tra gli espositori ci sarà anche l’ospite d’onore di questa prima edizione di “GustoSìa”, l’attore Stefano Masciarelli con il suo vino siciliano “Sipario”.