Terza vittoria consecutiva in campionato per la Junior Fasano, sempre prima in classifica a punteggio pieno dopo aver sconfitto ieri presso la palestra Zizzi l’ostico Città Sant’Angelo. Primo tempo molto equilibrato, con gli ospiti in vantaggio anche di due lunghezze prima del break dei padroni di casa, che chiudevano la frazione sul 14-13 a proprio favore. Ottimo l’approccio alla ripresa degli uomini di Ancona che allungavano sino al +6 prima di subire il recupero del team abruzzese, che a pochi minuti dal termine accorciava fino al -1 in superiorità numerica. La Junior riusciva però a superare il momento complicato grazie alle parate di Sirsi ed alle giocate di Messina e Rubino, con il match che si chiudeva sul 31-26 in favore dei locali. Per la quarta giornata la Junior tornerà in campo sabato prossimo nuovamente tra le mura amiche, affrontando alle 19 il Teramo, tra le reduci del campionato di Elite.