Consegnati nella cornice dell’Hotel Caesius di Bardolino (Vr), gli Oscar delle eccellenze dell’enogastronomia e dell’accoglienza italiana. Diciassette le categorie premiate sulla base di oltre 30mila segnalazioni giunte al portale www.altissimoceto.it, creato dall’associazione “Viaggiatore/Gourmet”. Un evento giunto alla seconda edizione che ha scelto come location Bardolino, nominato da una recente indagine del “Sole 24 Ore” come il “borgo più felice d’Italia” anche grazie alle qualità enogastronomiche del territorio. In questo contesto si sono ritrovati i migliori professionisti italiani dell’accoglienza e ricezione che hanno ricevuto dalle mani delle autorità presenti i prestigiosi premi. Il primo posto come capo ricevimento è stato invece assegnato al pugliese Franco Decarolis della Masseria Torre Coccaro Hotel di Savelletri.

Lascia un commento

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.