Con il patrocinio della Provincia di Brindisi, della C.C.I.A.A., del Comune di Brindisi e dell’APT provinciale, la Guida “Salento a Tavola – Terra di Brindisi”, stampata in 5 mila copie in quadricromia, diventa realtà . La guida, del formato di 16×16 cm, sarà distribuita gratuitamente a tutti gli ospiti delle principali strutture ricettive della provincia (hotel, stabilimenti balneari e ristoranti), si dà garantire un immediato ritorno di immagine per le imprese coinvolte ed un valido supporto turistico per tutti coloro i quali vorranno abbinare al mare, al sole ed alle tradizioni della nostra terra anche un’esperienza enogastronomica unica e ricca di storia. La Guida presenta una suddivisione ideale del nostro territorio in tre zone, che segnano e sottolineano le peculiarità che le contraddistinguono e che graficamente vengono contrassegnate con loghi sulla mappa della Provincia di Brindisi, sia all’interno della Guida che nelle pagine delle aziende aderenti. La provincia sarà così suddivisa tra: Brundisium, la Murgia Meridionale (Ostuni, Fasano Costernino e Ceglie), e la zona degli Imperiali (Francavilla, Mesagne, Oria, ecc.). Sapori e Cultura saranno il tema principale di una guida turistica italiano e inglese al cui interno, oltre ad una selezione di più di 100 tra i migliori Ristoranti e Bar della provincia