A tavola anche l’occhio vuole la sua parte. Non basta infatti che la pietanza sia appetitosa, di qualità e gustosa,; deve anche presentarsi bene. E se questo vale per i primi e i secondi piatti, è altrettanto importante anche per la frutta e la verdura. E allora come presentare un bel piatto di ortaggi di stagione da consumare crudi o una bella coppa di frutta o un’anguria? A spiegarlo sarà domani il prof. Giuseppe Ventrella, docente presso l’Istituto Alberghiero di Fasano, ospite dell’Associazione Pro Selva che ha organizzato per martedì 30 giugno, dalle ore 17,00 alle ore 19,00 un corso di intaglio di vegetali. L’iniziativa, che si preannuncia originale e interessante, si svolgerà presso il ristorante “La Siesta” a Selva di Fasano. Chi fosse interessato non deve far altro che presentarsi presso il noto locale di ristorazione di viale delle Querce n. 66 gentilmente messo a disposizione dal gestore, il sig. Buongiorno e seguire con attenzione e passione gli insegnamenti del prof. Ventrella. Certamente c’è da imparare!

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