Come favorire la penetrazione dei mercati internazionali da parte dei vini della nostra regione? E come far percepire la bellezza e la varietà dei nostri territori vitivinicoli? La risposta giunge da “Puglia Wine & Land”, prima edizione del workshop internazionale dedicato al comparto vitivinicolo pugliese che si terrà dal 28 gennaio al 1° febbraio. La prima edizione dell’iniziativa, unica nel suo genere, vede l’impegno congiunto del Movimento Turismo del Vino Puglia, dell’assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia e dell’ICE Bari. “La Puglia è già presente in importanti appuntamenti fieristici di rilievo internazionale come il Vinitaly ” spiega l’assessore alle Risorse Agroalimentari Enzo Russo ” ora è il momento di portare in Puglia il mondo del vino mostrando agli operatori dei cinque continenti le eccellenze dei nostri territori vitivinicoli e facendo loro degustare il meglio delle produzioni regionali direttamente nei luoghi in cui esse hanno origine“. “Puglia Wine & Land” sarà ospitato in due luoghi eccellenti: la Masseria Torre Coccaro e la Masseria Torre Maizza a Savelletri, entrambe in agro di Fasano.